FORUM MAHASISWA UNIGHA
terima kasih anda telah mengunjungi forum ini
FORUM MAHASISWA UNIGHA

APRESIASI ILMU UNTUK MEMAJUKAN TEKNOLOGI DAN INFORMASI


You are not connected. Please login or register

Absen Anak Teknik

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Re: Absen Anak Teknik on Sun 8 Sep - 23:59:49

Pemesanan Dan Konsul Tasi
Call/sms
085712836659

Diskripsi Belum Lengkap Silah Kan Kunjungi Langsung Aja Website kami:
penggugurkehamilanaman.blogspot.com/

Obat Aborsi Usia 4 Bulan

Obat Aborsi atau Obat Peluntur Kandungan Untuk usia 4 bulan ini adalah obat peluntur haid atau obat penggugur janin dan kandungan dengan usia maksimal 4 bulan atau 17 minggu, pembeli di tempat kami biasanya adalah para klien yang sudah tertipu di sana sini, sudah keluar banyak uang, tapi belum berhasil, malah ada yang tertipu karena tidak dikirimi apa2, setelah kami bantu, syukurlah, sekarang sudah beres semua.
obat ini khusus untuk usia kandungan tiga bulan ke atas, sangat manjur dan terbukti ratusan orang. maksimal penggunaan obat ini adalah 4 bulan, obat ini sangat keras, tapi tidak membahayakan ibu hamilnya,


Obat Aborsi Usia 3 Bulan

Obat Peluntur Kandungan atau Obat Aborsi Aman ini  special untuk menggugurkan kandungan dengan usia janin maksimal 3 bulan atau 90 hari. Obat penggugur kandungan ini bisa menggugurkan kandungan usia satu minggu hingga tiga bulan atau Sembilan puluh hari. jika usia anda lebih dari tiga bulan, walaupun lebih hanya dua hari, maka anda harus ambil yang paket 4. Klik disini untuk melihat paket obat aborsi empat bulan.
Obat Aborsi paket 3 adalah obat aborsi paling top, khusus untuk usia kandungan kehamilan mulai 2 bulan hingga 3 bulan.


Obat Aborsi Usia 2 Bulan

Obat peluntur Haid atau Obat aborsi aman ini khusus untuk usia kehamilan maksimum dua bulan, jadi obat ini bisa dipakai untuk usia no l hingga dua bulan, jika lebih dari dua bulan, maka anda harus pakai yang obat penggugur kandungan paket 3, jangan pakai yang no 2 ini. obat ini sangat manjur untuk mengeluarkan haid atau menggugurkan kandungan mulai dari usia satu minggu hingga dua bulan, kandungan anda akan gugur, dan keluar menjadi darah haid seperti haid biasanya itu. Tidak Menimbulkan rasa sakit atau efek samping, tidak bikin kepala pusing dan tidak ada efek negative.


Obat Aborsi Usia 1 Bulan

Obat aborsi paket satu bulan ini bisa di gunakan untuk kandungan kehamilan usia satu minggu hingga 30 hari, terbukti manjur untuk melunturkan haid pasangan anda. Jika anda belum tahu cara menghitung usia kehamilan anda, silahkan anda baca Disini. Setelah anda menemukan usia tepat nya kandungan anda, silahkan anda lihat kategori di samping, anda akan menemukan obat yang cocok untuk usia kandungan kehamilan janin anda.
Obat aborsi ini kami namakan obat aborsi paket 1, yang berkhasiat ampuh untuk melunturkan haid atau melunturkan kandungan wanita.

Lihat profil user http://penggugurkehamilanaman.blogspot.com

2 Re: Absen Anak Teknik on Fri 28 Dec - 2:37:18

Lihat profil user http://www.unigha.ac.id

3 Re: Absen Anak Teknik on Wed 29 Sep - 23:43:14

adun Mohon Saran Keu Kamoe.......................

Lihat profil user http://Hidayat_13041988@yahoo.com

4 Re: Absen Anak Teknik on Wed 29 Sep - 23:27:29

salam Meuturi Mandum Syeh Dara Lon di Unigha..................

Nyoe Lon Ka Kujak Kuliah Di Unigha Mohon Bantuan Informasi Menye Na Masalah

Lihat profil user http://Hidayat_13041988@yahoo.com

5 Re: Absen Anak Teknik on Fri 19 Dec - 1:26:50

gua alumni teknik tahun 2008...
bagi anda yg ingin cepat selesai kul'a,,,
hubungi aj gua...
kurang kebih 4 thn dah selesai kul'a...
gmpang banget de...
yg pntng ad usaha'a...

Lihat profil user

6 Re: Absen Anak Teknik on Mon 25 Aug - 19:37:20

cagok wrote:Informasi:

Halo... para alumni TI UNIGHA... atas prakarsa beberapa senior Alumni TI Unigha, sebuah wadah komunikasi sedang diusahakan terbentuk. Diharapkan wadah tersebut dapat dijadikan sebagai wadah bertukar informasi, diskusi dan saling menyambung tali silaturrahmi antar sesama alumni khususnya. Saat ini sedang diusahakan mengumpulkan informasi seluruh alumni TI Unigha yang tersebar. Untuk informasi silakan kunjungi http://www.watijagha.site88.net/

Mantap That Lago Bang,...Lanjud Laen
Kaleuh Lon Register Beuh U Web Watijagha...... Suspect

Walaupun Ln Pasling Muda Inan Basketball tahun 2007,..Mhon Bimbingan Dari
Ab Lett Mandum cheers cheers
Aq Cinta Teknik lol! lol! lol!

Lihat profil user http://pedagangasongan.blogspot.com

7 Re: Absen Anak Teknik on Thu 15 May - 16:04:44

jamal


Admin
Admin
cagok wrote:Informasi:

Halo... para alumni TI UNIGHA... atas prakarsa beberapa senior Alumni TI Unigha, sebuah wadah komunikasi sedang diusahakan terbentuk. Diharapkan wadah tersebut dapat dijadikan sebagai wadah bertukar informasi, diskusi dan saling menyambung tali silaturrahmi antar sesama alumni khususnya. Saat ini sedang diusahakan mengumpulkan informasi seluruh alumni TI Unigha yang tersebar. Untuk informasi silakan kunjungi http://www.watijagha.site88.net/

yan baro bereh, masak aneuk TI hana web male teuh di kheun le gob

Lihat profil user http://sigliboys.blogspot.com

8 Website Alumni Teknik Informatika on Tue 13 May - 14:37:37

Informasi:

Halo... para alumni TI UNIGHA... atas prakarsa beberapa senior Alumni TI Unigha, sebuah wadah komunikasi sedang diusahakan terbentuk. Diharapkan wadah tersebut dapat dijadikan sebagai wadah bertukar informasi, diskusi dan saling menyambung tali silaturrahmi antar sesama alumni khususnya. Saat ini sedang diusahakan mengumpulkan informasi seluruh alumni TI Unigha yang tersebar. Untuk informasi silakan kunjungi http://www.watijagha.site88.net/

Lihat profil user

9 Re: Absen Anak Teknik on Fri 4 Apr - 1:05:08

jamal


Admin
Admin
ichal wrote:boss, kalo bukan anak tehnik boleh ikutan nimbrung gak? just kidding albino

boleh-bloeh aja bos, asal jangan buat rusuh aja 


Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika

Wadah Diskusi dan Silaturrahmi mahasiswa dan Alumni

Fakultas Teknik Informatika UNIGHA



Auther Sigliboys

http://sigliboys.blogspot.com
Muda Bekerja tua bahagia
[embed-flash(width,height)]
Lihat profil user http://sigliboys.blogspot.com

10 Re: Absen Anak Teknik on Thu 27 Mar - 1:39:00

ichal

avatar
moderator
moderator
boss, kalo bukan anak tehnik boleh ikutan nimbrung gak? just kidding albino

Lihat profil user http://www.alpha-cell.com

jamal


Admin
Admin
kok sepi x yach mana nich anak-anak teknik informatika, ikutan gabung disini untuk share ilmu sama orang2 yang sudah pandai, forum adalah suatu media yang tepat untuk mengembangkan ilmu dan saling berbagi,

Lihat profil user http://sigliboys.blogspot.com

12 Re: Absen Anak Teknik on Sat 2 Feb - 13:11:04

jamal wrote:ok.. eskukil ni juga ikutan absen

sebenarnya bukan mahasiswa unigha tapi setidaknya pernah kuliah di fakultas teknik jurusan teknik informatika tahun 2001

untuk rekan-rekan yang masih aktif mahasiswa atau yang sudah jadi alumni, silakan berkeunjung ke forum kita ini untuk menambah anggota dan mempromosikan unigha ama yang laen
Basketball

Mantap Ne bang Alumni saya..Yg Laen Lanjud.... afro

Lihat profil user http://erkukill.blogspot.com

13 Re: Absen Anak Teknik on Thu 24 Jan - 19:21:05

jamal


Admin
Admin
ok.. eskukil ni juga ikutan absen

sebenarnya bukan mahasiswa unigha tapi setidaknya pernah kuliah di fakultas teknik jurusan teknik informatika tahun 2001

untuk rekan-rekan yang masih aktif mahasiswa atau yang sudah jadi alumni, silakan berkeunjung ke forum kita ini untuk menambah anggota dan mempromosikan unigha ama yang laen
Basketball

Lihat profil user http://sigliboys.blogspot.com

14 Absen Anak Teknik on Thu 24 Jan - 16:30:24

Mana ne anak2 teknik Universitas Jabal Ghafur..Lau dah pada masuk
Mohon Isi Absen Utk kelangsungan dan Kelancaran Post..Very Happy
Lam kenal Erkukill, Maaf dah Nge Langkah Ab2 Lett di Unigha
Nama : Erkukill
Jur : Teknik Informatika D3 (Unigha)
Yg laen Mohon Absen Lanjud........... afro

Lihat profil user http://erkukill.blogspot.com

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik